В тебе ещё не умерла ни совесть ни надежда

Галине Грицаченко

В тебе ещё не умерла
Ни совесть, ни надежда.
Ты здесь такая ж, как была
Молоденькою прежде.
В тебе не время всё хранит,
Твоя душа-подруга…
И память тоже…
Как гранит
Твердит не с перепуга…


Рецензии