Защити!

Господи! Защити от него меня.
Мне не дай с ним встречаться.
Он с Тобой разлучает меня.
Не хочу я с Тобою расстаться.
Без Тебя душно мне и темно,
А ещё без Тебя мне страшно,
Пусть он сети свои плетет,
Ну а мне без Тебя всё неважно.
И куда бы по жизни ни шла,
Я с тобой об руку,  Отче,
Ежедневно я вижу блага,
Избегаю с Тобой заточек.
Мне не надобно ничего,
Что мешало бы Нашей дружбе.
Кто-то воду с похмелья пьет,
Я - на Службе.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии