В окрестностях Санкт-Петербурга Романс 2010

Прошу: за собою
меня  позови,
забудем
печальную всячину
и будем с тобою
всю ночь визави,
мы будем чудачить,
петь, как соловьи,
немного удачи,
немного любви
на деньги свои
купим вскладчину!
Хочу, чтоб
от сердца
у нас отлегло,
надежда в душе
не растрачена,
пусть грусть
разобьётся,
как будто стекло,
давай, чтобы
нам хоть чуть-чуть
повезло
мы в Царское путь
поведём свой село,
а может быть
в Павловск
иль Гатчину?
Вновь небо
темнеет, как бурка,
а в небе
кричит воронье,
но верь
все печали – враньё
и сердце
стучится так гулко,
поверь,
дорогая подруга,
травой
порастает быльё,
прекрасная
ждёт нас прогулка,
скажу я тебе:
«с добрым утром»,
в окрестностях
Санкт-Петербурга
вдруг счастье
мы встретим своё!


Рецензии
В окрестностях Санкт-Петербурга
старинные парки, фонтаны,
и поступь столетий там гулка,
и сердце стучит неустанно...
***

Спасибо, Влад, очень понравилось.
С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   17.07.2019 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю

Влад Норманн   19.07.2019 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.