мой пес у рук мой пес у глаз из фарездак

Мой пес у рук.Мой пес у глаз.
У сердца.У мгновенья.
Мой пес не молится за нас.
А плачет у селенья.

Мы будем в вечности другой.
Мы убегаем где то.
Мой пес с поникшей головой.
Зачем нам вечность эта...


Рецензии