Мы родом из лесов

Моим маме и бабушке,
большим любительницам
русской песни,
посвящается.


Мы не приемлем близости
Огромных городов,
Ведь мы с тобой романтики,
Мы родом из лесов,
Тех деревень заброшенных,
Где жил российский люд,
Где травы низко скошены,
Где нет больших дорог.

Где ранним утром с песнями
Ходили на покос,
А вечером с гармошками,
На лавке у крыльца,
Устраивали «Голос»,
Для своего села.

Ах, где же та беспечная,
Прекрасная пора?

Сколь деревень тех сгинуло,
Но знаю об одном,
Жива та песня русская,
Значит и мы живём.


Рецензии