За такие глаза. 3950. 05. 07. 2019

3950. 05.07.2019.
За такие глаза
Я полмира отдам.
В них любовь и гроза,
В душу вход, как в сезам.

На мгновение взгляд,
Твой, скользнул по ребру
И разряд в мегаватт -
Думал - тут же умру.

Но не умер – ожил,
Возвращён для любви.
Ведь совсем болен был,
А теперь – се ля ви!


Рецензии