Очерчен круг

Очерчен круг на действие российских РЭБ
От" тусклой" Польши, аж до Лиссабона
Там вся прибалтика,хохляндия и прочий ширпотреб
Вся канитель до самого ЛондОна!!
И если США не поменяют тона
То РЭб язык прикусит даже Вашингтону!!


Рецензии