Проклятие Парижа. 3949. 04. 07. 2019

3949. 04.07.2019.
Погуляла по Монмартру,
С башни с криком сорвалась.
Это было ранним мартом,
Жизнь легко оборвалась.

Почему не принял город?
Может ликом не пришлась?
Иль убивец, злостный ворог?
Или нА семью напасть?

Третьей стала в ряд с родными –
Всю семью забрал Париж,
Убив ранами сквозными,
Пощадил ребёнка лишь.


Рецензии