Под ивой

Что было под ивой и ветер
Там с нами, порою не знал,
Сквозь плотно висящие ветви
И он не всегда проникал.

Поэтому тайные встречи
Укрыты все мраком в ночи
Лишь тропка болотная в вечер
От ног проходящих урчит.

И я до сих пор это помню
Как кожу мороз пробирал
Когда этот звук посторонний
У ног из воды вылетал.

И как та земля словно губка
Всегда уходила от ног
В её территории зыбкой
Не раз ведь погибнуть я мог.

12.07.2019 05:49


Рецензии