Круговорот

События, порой, как снежный ком..
Цепляясь друг за друга, накрывают,
Мы на ошибках, учимся потом..
Всегда на собственных, нас это не пугает!

Хотим быть честными, нам закрывают рот..
Добро, всегда должно быть с кулаками,
Сейчас сплошной, вокруг круговорот,
И мы, как в жир, обеими ногами!

Не обращать внимания нельзя..
Но жить, как по шаблону, очень трудно..
У каждого в судьбе своя стезя..
Жить надо в кайф, встречая своё утро.

На возраст, откровенно наплевать..
И килограммы веса не пугают,
Когда есть, с кем, тебе делить кровать!
Такой, как есть, тебя воспринимают!

Как хочется, не злиться, всех прощать..
Любить и жить, в гармонии с собою..
И утром, просыпаясь, чётко знать,
Что, всё, что дорого, находится с тобою!


Рецензии