Уходи

Я говорю уходи из моей головы,
Ты каждый рас срываешься,
Кто ты для меня?
Давай уходи,
Все проблемы связанны с тобой,
Мне хочется лето среди зимы.
Я не знаю с кем ты и где ты,
Уходи из моих мыслей и головы..


Рецензии