Дорога

Плесните в кубки разных вин,
Достойны розги лучших спин,
Король достоин власти.

А мой удел - в изгнаньи путь,
Кочевника простая суть:
Свобода - это счастье

Не приручать, не привыкать,
Не помнить боли и не ждать
Грядущее - дорога.

И с лёгкой сумкой за спиной
Иду легко, храню покой,
И не ищу подмогу.


Рецензии