Люблю писать я о любви к тебе

Люблю писать я о любви к тебе.
Любая грусть проходит стороной,
лишь вспомню розы иль пионы.
Мне нравится кричать стихами,
          покуда я ещё дышу, живу.
А там, как знать!
Как жить мне на свете одиночкой?
Бродить по свету с радостною маской,
        натянутой на грустную гримасу?
А так, кружусь, верчусь,
пишу (иногда), всю ересь,  собирая в кучу,
ведь в голове – я маленькая девочка,
        перед распахнутыми дверцами
        в огромную и красочную жизнь.
11 июля 2019


Рецензии