Что нужно мужчине от женщины

Женщина красива не глазами,
Женщина красива не губой,
Не пролитыми так вовремя слезами,
И не гладкой кожей молодой.

Женщина красива не прической,
Не украсит больше яркий лак,
И не позой занятою бросской,
Не фигурой идеальнейшею так.

Женщина с летящею походкой,
Женщина с прекрасною душой,
Бесполезной может стать находкой,
Не отрадной вовсе, не родной.

Что ж мужчине нужно среди стольких
Славных женщин, мудрых и простых,
И веселых, участями горьких,
И в простых нарядах, в дорогих?

Смысл я раскрою Вам в ответе:
Для мужчины краше из любых,
Нет желаннее на целом белом свете,
Любящих, любимых и родных.


Рецензии