плыли облака

дедушка Андрей был не особо заметный.
 но он один мог поставить мотор на комбайн.
 лист железа весом в центнер тащил три километра.
 и всё это без особенных усилий.
 когда старший сын забрал его к себе.
 он перестал есть и умер.
 потому как тётя Дина возмутилась.
 мой дедушка не туда поставил стакан.
 умер не только дедушка.
 вскоре умер и сын тёти Дины.
 ничего не случилось.
 так же плыли облака в октябре.
 не поздравил тётю Дину с днём Рождения.
 скоро она куда то денется.
 ничего не случится.
 всё так же будут плыть облака.


Рецензии
Когда смотришь в ОКОШКО космического корабля,то
кажется,что едешь на велосипеде с крутой горы.
Вот так ОНО,быстро…(из воспоминаний к.Леонова)

Людмила Афанасьева 4   12.07.2019 22:51     Заявить о нарушении