***

ворвусь в жизнь чужую сияя оглушительной светомузыкой
намотаюсь на воспоминания как моток пряжи на кусочек картона
               непрошенная
                моль
вспорхнувшая в комнату посреди ночи
разбудившая тебя своей нарочитой мохнатостью и изысканно небрежной манерой с чувством ритма
биться о тусклую лампочку
               
                –  это была я






02.05.2019


Рецензии