Что-то странное

поезда летят в никуда,
из под ног сыплются градом алмазы.
мое тело...
исчезло без следа
лишь только виднеются

фразы.

из глаз,
не спавших неделю
слезы ледяным водопадом лились.

Я не вывез

эту потерю.
Господи,прошу,хоть на секунду

вернись.


Рецензии