Дорогая красавица. 3948. 04. 2019

3948. 04.07.2019.
Всё мечталось в ночь уплыть
С самой милой из красавиц,
Весь сосуд любви испить
И поймать минуту славы.

Всё мечталось дураку… -
На поверку вышел пшик
И холодное рагу –
Милым был лишь её лик.

Изогнув меня в дугу,
Эта милая красотка,
Исковеркала судьбу
Хоть была всю ночку кроткой.

Так исполнилась мечта.
Не мечта одно расстройство –
Ранен в сердце – маета….
Сучка требует Роллс-ройса.


Рецензии