тёмный лес жизни

пришёл менять её в 07.35.
 спала как сурок --пошёл между стойками.
 девяносто шесть стоек и в каждой по пять приборов.
 более тысячи Показаний--многие не в норме(не спросишь)
 иди домой(отпустил)..а сам по линиям..измерять начал.
 лёд по проводам --Ветер..!! как монтёрам в глаза посмотрю.
 взял восемь показаний уклонил..завтра сделают.
 завтра заболела Света(не вышла)..Ой МаммочкиИИ.!!!
 внизу начальник полез(Дурак)повернул стрелочки.
 сидел исправлял ,но на работу пошёл.
 ничего не сказали ..Молчат.
 жизнь Специалиста--Тёмный Лес.


Рецензии