Приглянулся парень твой. 3947. 03. 07. 2019

3947. 03.07.2019.
Мне с короткого разбега
Приглянулся парень твой.
Как зовут его? Диего?
Спорим, завтра будет мой?

Утро. Рань, звоню Диего,
Предлагаю променад.
Пригласил в кафешку Лего –
Ели, пили лимонад.

Я в глаза его смотрела…
Вижу парень очень рад.
Запустила в душу стрелы
И поплыл Диего в ад.

Фото – селфи  - на прощанье,
Где мы в койке – в неглиже,
Так закончилось свиданье…
Фотки – вау! Просто жесть!

Жаль подругу потеряла
И зачем Диего мне?
Дурра! Эх! Вожжа попала…
Ну, хоть день да на коне.


Рецензии