Ангел

Он привычен, но не осязаем,
Только вера крылья вознесёт.
Над уснувшим городом незрячим
Продолжает Ангел свой облёт.

Пламенно взирает солнца око,
Уходящего за окоём.
Но пронизывает точно током
Диалог безмолвия. Вдвоём

Остаются в этот час закатный.
Ангел будет ночью на часах.
Наш надёжный друг, защитник статный,
Все поступки взвесит на весах.

Он не станет в спор вступать напрасный.
Но в беде крыло подставит вновь.
–  Что он есть, –  задашь вопрос ты праздный.
Я отвечу: Он – сама любовь.



для http://www.stihi.ru/2019/07/07/7456


Рецензии
Очень красиво! Поразило "Диалог безмолвия вдвоем!"

Ель Лисина   11.07.2019 12:28     Заявить о нарушении
Вот ведь о взгляд фотографа очень необычен.

Людмила Ревенко   11.07.2019 19:41   Заявить о нарушении