РАДУ ГЭТЬ

РАДУ ГЭТЬ.

Нищие оковы у народа Украины,
И нет мечей и стрел.
Во имя Внуков и Детей,
День выборов от рабства подоспел.

Сброд алочных воров,- пусть Рада упадёт,
Людишек нечестных и нечистых.
Агония власти, проклятьями покрыта,
Оторвать не желают своё рыло от корыта.

Двадцать первого Июля нанесем удар,
Чтоб власть им больше и не снилась.
Пришло время прекратить Войну,
И,- ООС навеки позабылось.

Мир нужен Украине,
Предателей народа разогнать.
Национализм как утренний туман,
Навеки прекратит свой Срам.

Вся в язвах экономика страны,
От пенсий, нищая зарплата.
Все президенты и кабмин,
В геноциде Народа виноваты.

Нашей мыслью враг низложен,
На выборы где славный бой.
Пусть прекратиться литься кровь,
Многонациональному Народу откроется любовь.


Рецензии
Сильно сказано! Хочется надеяться, что всё наладится у соседей. Спасибо за правду!
Мира, радости, терпения!
С теплом души!

Галина Фехретдинова Мохова 2   15.07.2019 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.