Я каждый день поверь мечтаю

Звезда прощалася с звездой,
Во отражение тихих вод.
 - Увидимся мы вновь с тобой,
Когда день новый сей пройдёт.
Но после тучи небо скрыли,
И волны поднял ветер злой.
Так дни они в разлуке были,
По прихоти данной им судьбой.
Так мы с тобой на день прощаясь,
Живём заботами средь дней.
При встрече вновь стесняясь,
В сердцах любви страстной своей.
Но свет твой я не забываю,
Не перестает быть образ твой.
Я каждый день поверь мечтаю -
Что ты была весь век со мной.


Рецензии