А за окном с утра рыдает дождь...

За окном с утра рыдает дождь,
помогая пережить потерю...
Я себе то верю, то не верю,
что однажды снова ты придёшь...
 
Поутру калитка проскрипит...
Или нет, наверное, под вечер...
Вот они - глаза твои навстречу!
Твой приход меня не удивит...
 
Снова нас закружит карусель:
службы, ожиданий и забот...
Сильно не затягивай приход.
Остывает без тебя постель...
 
За окном сейчас рыдает дождь...
Слёз потоки через душу льются...
Ожидания все дни в один сольются,
если ты опять в мой дом войдёшь...
 
Буду снова ждать тебя в увалы...
Жизнь проходит. Нам осталось мало...
Сильно без тебя я тосковала...
А за окном с утра рыдает дождь...

 


Рецензии