сраный май

Прошлое мерил, осколками..
Спросишь ты, но я б ничего не ответил-
Глаза все понимают.Свет твоих глаз
Покрыл теплом, и я погряз..
Я не способен лгать,
Лишь растворяться в твоей тьме
Бескрайней, и манящей.
Туда на край, где я могу,
или -желал б, сгореть...

И "ох уж эти времена",пороки, судьбы
С тобою умирая для себя, -
я вновь рождаюсь в будни..
Я ждал, пока, моя душа
всех не простила, не послала
за что- спасибо, и она
Жизнь в Жизни, ждать уж перестала

Не знать уж мне, твоих причин
Тебе моих -не знать,
но сколько больно мне, вернуться,
в эту Тьму, опять.
И сколько буду тосковать, о том,
Что в Жизни- Жизни нет..
Всё на потом..
Ты промолчишь, я -соглашусь..


Рецензии