Жемчужина Сердца Моего!!! глава 97

когда нити Кундалини пересекли моё темя... то самой первой "реакцией"
моего организма на очищение... было открытие области макушки... через
которую и выходила... первая поверхностная грязь... это были маты...
разного рода ругательства... три дня шел поток матерков и ругательств...
причём голосами тех... из чьих уст эти "любезности" и были услышаны...
учитывая что начиная с трёхлетнего возраста я впитывала в себя... и
очищала каждого... кто так или иначе соприкасался со мной... или просто
проходил мимо... это не удивительно... к чему я это всё??? сейчас
ситуация такова... что энергетически обнажается самая суть... или как
я это проявление ещё называю... это внутреннее содержание и
присутствие!!! всё выходит на поверхность... хотим мы того или нет...
но наше внутреннее содержание и присутствие!!! становится доступным
и очевидным для всех и каждого... а против собственной природы как
говориться не попрёшь... в связи с этим вспоминается один анекдот...
из комментариев... когда мужчина воскликнул... как же мне надоело
это тело... быстрей бы уже всё произошло...
- хочу освободиться от этого присутствия... в физическом теле...
- хочу домой!!!
и открыв глаза... с удивлением обнаруживает себя лежащим под зелёной
ластой крокодилицы...
- дорогой!!! как быстро ты вернулся... все так тебе завидовали... когда
ты выиграл билет в лотерею... и у тебя появилась возможность "пожить"
в теле человека... мы так внимательно наблюдали за тобой... но я
счастлива... что ты вернулся...

вторая чакра Вираты активируется... я честно говоря тоже не знаю всех
механизмов... и как это у Тебя получается объединить совершенно
различные по своему местопребыванию "горячих" горцев... и "холодных"
и расчётливых арабов... но это имеет место быть... где уровень
внутреннего содержания и присутствия находится в пределах второй
чакры... их сознание пребывает на уровне второй чакры... для меня
это действительно слишком удивительно... но это имеет место быть...

как будут развиваться события... покажет Время!!!


Рецензии