Сердца

Любовь, любовь, любовь, любовь,
Сто  миллионов раз любовь!
Сердца, сердца,  два сердца в такт,
С моим живут и бьются вновь!

Сынок и дочь, дочка и сын,
Два перышка, в моих руках,
Их подарил мне ветерок,
Он обитал на облаках...

Их подарило волшебство,
Живущее в моей крови,
От клетки сердца одного,
Вдруг появилось сразу три!

Дочь, мама, сын,три сердца в такт,
Сегодня бьются не за жизнь,
А за любовь за правду в снах,
За всё, что дорого борись!


Рецензии