Не ведаем, безумцы, что творим..

Не ведаем,безумцы,что творим-
перекроить хотим весь этот мир,
кто дал нам право Земли касаться?
Не в себе все,хватит притворяться..
Много лжи и много льётся лести,
в голове мозги при этом не на месте,
как бы нам в друзья не заиграться-
кураторам придётся в рабство сдаться.

Скоро начнём землёй нашей торговать-
долги надо будет чем-то отдавать,
да не болотистую почву,не пустыню,
а там где газ,где нефть течёт отныне..
Натурой,что с нас сейчас возьмёшь??
Как проститутки-эту ношу не попрёшь-
майданом все потрёпанные наши рыла,
дадут верёвку,может быть,и кусок мыла..

Грезим одним-как бы России насолить,
а сами кровь народа продолжаем пить,
Артист у власти,фильм для него-шпаргалка,
доигрался,бедный,и его немного жалко..
Кругом запрет и даже песни петь нельзя,
те что когда-то пела хором вся страна,
ругаться матом сейчас тоже не моги,
виной всему-Россия,веной-все маскали..


Рецензии