Детство

Беззаботное  детство,
Очевидное  счастье,
Это верное средство,
От беды  и ненастья.

Только в  детстве,  всё можно,
Только в детстве, всё нужно,
Болтики и бумажки,
Разные финтифлюшки!

Из еды,  лучше чипсы,
Из питья газировка,
Взрослые,  не забудьте,
Детям, всё это можно!

Красота и беспечность,
Лепота и свобода,
И не важно,не нужно,
Ни дела,  ни погода.

Главное, есть подружки,
И друзья, слава  богу !
Детство без предрассудков,
Без предвзятости моды.

Без того, что у взрослых
Вызывает  проблемы,
Без того,  что у взрослых,
Называется плохо.

У детей только супер!
У детей только можно!
Да! Конечно! Давайте!

Будьте вы осторожны.


Рецензии