треугольник

ночи в пароварке имеют привкус грибов
грибы в пароварке имеют привкус ночей
это вызывает привыкание
попробуй объясниться перед стадом врачей
попробуй объясниться перед стадом учёных
попробуй объясниться перед стадом людей
стадо любит зрелища и пищу
стадо любит палачей
палачи в свою очередь любят пряники
пряники любят портить людей
такой получается любовный треугольник
любовный треугольник из подручных средств
сделай сам любовный треугольник
любовный треугольник из подручных людей

   
               
                2015


Рецензии