Не считая миль

Пусть будет казаться немного надменным взгляд.
Движенья ресниц, как порхание легких крыл...
Отказ твой  - для многих смертельный и горький яд.
Их ранит, коль взгляд мимолетно скользящий стыл...

Свое безразличье хранишь, как немой укор
Злым домыслам и пустословью, сужая круг.
И все пожеланья завистников - сущий вздор.
И где-то живет настоящий, надежный друг...

И ты, расставляя все "Точки" над всеми "И",
Стираешь улыбкой всю грусть, что случалась "ДО"...
И к счастью на крыльях летишь, не считая миль,
По венам пустив ароматный глоток Бордо...


Рецензии