Сила рода

Медитация- соединение

Важно лечь на спину, расслабиться, руки положить на тело, куда почувствуется.
Проговаривать вслух!!!
Медитация соединения тела-души.
Рассматривая , что через тело проявляется душа.

Я благодарю тебя мое тело,
Я благодарю тебя за то, что у меня
Есть возможность проявляться,
через тебя.

Я благодарю тебя - мое тело,
За самоисцеление

Я благодарю тебя- мое тело,
За оздоровление

Я благодарю тебя- мое тело,
за весь опыт!

Я благодарю тебя- мое тело,
За все знания и память!

Я благодарю тебя- мое тело,
За то что ты есть!

Я благодарю тебя- мое тело,
Я благодарю каждую клеточку
В тебе!

Я люблю тебя мое тело-
Я люблю тебя за то что ты есть!
Я люблю тебя мое сердце, за любовь,
За свет, за радость!

Я благодарю тебя моя душа
За радость, за свет, за силу.

Я принимаю силу рода, Трансформированную
Через свет, любовь и радость!

Я принимаю весь прошлый опыт, трансформированных через свет,
любовь и радость!

Я ощущаю как свет исходит от меня
И распространяется в пространстве!

Холод в моем теле
Это жар моего сердца-
Распространяющийся
В пространстве!

Огонь горит из нутри
Сила рода приходи!


Рецензии