Предназначение

Всё временно и тленно на земле.
Проходит слава, горечь оставляя.
Но счастлив тот, кто крепко на скале
Стоит, и верой душу укрепляя,
Стремится подражать во всём Христу,
Смиряясь покрывать любовью нежно
Все раны, открывая красоту
Творца, Чья милость для людей безбрежна.
Всё временно и тленно на земле.
Но человек не думает о вечном
И кружится в греховной кабале,
А жизнь летит, она так быстротечна.
Так хочется сказать:" Остановись!
О, человек твоё предназначение
Не быть рабом. Подумай, оглянись
И выбери себе усыновление!
Дитя Царя - ты  им скорее стань
Ведь цепи рабства разорвал Спаситель
И у Творца прекрасный, дивный план -
Ввести тебя в Небесную Обитель!


Рецензии