чуть поближе к себе..

моя жизнь белый лист
от эскиза поднос
я спускаюсь к тебе
сквозь сияние звезд
нежным эхом своим
достигая нутра...
только рай для двоих
для других пустота
нежный отблеск луны
и сиянье ночей....
в этот день ты моя
без причин и идей
просто будешь любить
растворяясь во мне
ты становишься вновь...
чуть поближе к себе..

Яков Васильев   11.07.2019 23:58   •


Рецензии