Я навсегда..

Согрей меня своим теплом,
И снова будь.. меня устроит..
Звонками скучными мой день
Опустоши.. и я без боли..
Холодных ног босые стены
Возьми с собой.. мне не привыкнуть..
Роняй меня сквозь серебро..
Мне так не ново.. я отвыкла.
ДушИ меня, как средство связи,
Я не боюсь..Мне так привычно..
Не вспоминай, и пусть не сразу,
Я убегаю.. здесь  так лично.
Мне покажи, как ты безволен..
Снимая вскользь игру без правил..
И не нарочно, и не больно..
Мне с этим жить, и не исправить..
Вдыхай в меня пустые стены..
Вдыхай безвольную свободу..
Я лишь твоя.. и кровь по венам..
Я навсегда.. я буду помнить..


Рецензии
Строки очень личные из самых, самых глубин души... С праздниками, Милослава... Исполнения желаний...

Герейхан   27.12.2019 00:06     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо, Герейхан!
И Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Чудес и волшебства!

Милослава Летняя   27.12.2019 12:34   Заявить о нарушении