Юрию ВладимировичуАндропову 1914-1984

             Страдает власть от той напасти,
             Что люди сами  рвутся к власти.
             Но и иная есть напасть,
             Что люди сами портят власть.

                Юрий Андропов


Былая власть – уже лет тридцать как повержена -
А нынешняя так испорчена, что порче не подвержена!..


Рецензии