Дачный рок-н-ролл

Пропускаю сериал,
Забываю про работу,
Тело в рабство отдаю
На всю адскую субботу —
Я копаю и сажаю.
Поливаю, закрываю, 
Как гроссмейстер на всех грядках
Двадцать партий играю.
И коллеги помоложе пусть меня не поймут,
Но дядя Дарвин говорил: «Помогает лишь труд»

Жду вечерний шашлык
Словно манны явленье
Помню — после шашлыка
Наступает Воскресенье
Сновидений незабудки
После жесткой побудки
Мы рассолом заправляем
Неокрепшие желудки,
И соседи по участку пусть меня не поймут,
Но нам в четыре утра так захотелось салют!

Город словно деревня,
Или все наоборот —
Круговорот событий
И людей круговорот.
В понедельник еду в город
А в субботу — назад
Дорога лучше тренажеров
Укрепляет мой зад
Ведь здесь могу себе позволить
(И все меня поймут)
Поставить теще бассейн и для детишек батут...


Рецензии