Париж

Коль время вспять не обратишь,
А на судьбу не стоит злиться,
Каждый находит свой престиж
И в нём спокойненько томится.

А идеал - он где-то лишь.
Ничто не может с ним сравниться.
В России хочется родиться,
Чтобы мечтать летать в Париж

11.07.2019 в 23:21


Рецензии