4535. Вдруг дама свистнула и улетела

Я УКУСИЛ ЕЁ ЗА ГРУДЬ.
ВДРУГ ДАМА СВИСТНУЛА. И - УЛЕТЕЛА
Резиновую куклу подложили дяде.
Он пьян был. Прихватил её, не глядя.
Спросили утром, как подруги тело?
Куснул за грудь, она и улетела.
Не разобрал, какое тело.
Она - летела, и свистела.


Рецензии