Желтый Петух, анализ и уникальная тактика триумфа

Если звезды загораются на небе, значит, кто-то зажигает их  в нашу честь. Сегодня так и будет, нам предлагают подняться по лестнице туда наверх, поближе к звездам – пришли не только богатые возможности, но и великолепные спонсоры. Желтый Петух принес для нас свои эксклюзивные  таланты, они станут главной фишкой дня, его девиз звучит категорично – Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! Он обладает уникальным аналитическим талантом и может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при  любом раскладе всегда окажется победителем. А спонсорами возможностей сегодня станут индикатор Стабильность и Звезды Процветания, которые даруют все виды удачи. Полезными окажутся все важные дела – открытие бизнеса, подписание документов и контрактов,  переговоры, приобретение активов и инвестиции, помолвки,  встречи, свадьбы и даже возвращение долгов, можно договариваться о сделках, делать крупные и ценные покупки и начинать учиться. Сегодня очень активен мыслительный процесс, в голову может прийти озарение, оригинальные идеи или нестандартное решение застрявшей тормозом проблемы. Будьте в потоке той энергии, которая приходит, тогда ошибок и поражений будет меньше. Нам подарили день в котором есть великолепное сочетание анализа и возможностей и если хотите зажигать на небе звезды тогда старайтесь обогнать свою лень с утра пораньше, чтобы не стонать потом об упущенных возможностях лежа у плинтуса – дважды в одну реку не войти!


Рецензии