Любовь женщины...

Романс...
-
Ах,эта женская любовь,
Позыв,манящий к кавалеру
Являет беспокойство-новь
В нарядах,в помыслах,в манерах...

Она-вулкан..,наверняка!
Глоток пьянящего разлива-
Непредсказуема.,горька,
И бесшабашна,и ревнива..

В ней поиск незабвенных рук,
Что не сравнить никак с другими,
И не терпящая разлук,
И вновь...смирившаяся с ними.

Окно не гаснет...Ночь пришла..,
А от влюбленности не деться.
Вернулся свет...Пропала мгла...
Но беспокойно в женском сердце...





 


Рецензии