Волшебное слово

Очаровательной синеглазке посвящается.

Есть такое волшебное слово
Называется ПРИЕЗЖАЙ
Ты скажи его, если готова
И до трех неспеша досчитай

И к тебе, не колеблясь, примчится
Верный принц твой на черном коне,
Даже если ему что-то снится,
Даже если в чужой он стране.

На коня тебя молча посадит
Своей сильной и твердой рукой,
Ты тихонько прильнешь к нему сзади
Ощущая на сердце покой.

Он умчится с тобой на край света
Где лишь звезды вас смогут найти,
Там ты будешь любовью согрета,
Там вам будет всегда по пути.

Есть такое волшебное слово
Называется ПРИЕЗЖАЙ.
Нету в мире другого такого,
Ты запомнить его обещай.


Рецензии