Не нужна мне другая

   О тебе я мечтаю,
Мне совсем не до сна.
Не нужна мне другая,
Ты такая одна.
   Что нашёл, я не знаю,
Не могу объяснить.
Что такого в тебе,
Чем могла опьянить.
   Кругом много красавиц,
Есть моложе тебя.
Мне не надо другую.
Хочу только тебя.
   Только знак мне подай,
Я к тебе прилечу.
Как тебя я люблю,
Быть с тобой я хочу.
   Но молчишь ты всё время,
Только шутки в ответ.
Ждать могу я ответа
Даже тысячу лет.
   Только жизнь-то проходит,
Пролетают года.
Как хочу быть с тобой,
Быть с тобой навсегда.
   Если завтра уедешь,
Всё равно буду ждать.
Отдохни и подумай,
Так ведь легче решать.
   А когда ты вернёшься,
Тебя буду встречать.
Каждой встрече с тобой,
Очень счастлив и рад.


Рецензии
Завтра,завтра не сегодня,
Так ленивцы говорят.
Вот на этом досвиданья,
Ухожу я отдыхать.(Шутка)

Забина   19.09.2020 22:49     Заявить о нарушении
Шутку не понял, но всё равно СПАСИБО.

Анатолий Царев   19.09.2020 22:54   Заявить о нарушении