Доля богатых

Лес грызут, дрожит Сибирь, грузят по вагонам.
Из России всё везут экстренным прогоном.
Кожа содранной земли вся дымит и тонет.
Зарубили пол Страны. Ветер в жилах стонет.
Да. Нажива потекла золотом в карманы.
От добычи от такой олигархи пьяны.
Как вольготно, широко руки протянули.
Всё дозволено для них, правила уснули.
Нету меры, нет весов, только урожаи.
Бес предела нефть и газ для себя качают.
Продают и продают упиваясь вволю.
Что с Россией сотворят. Ей какую долю?


Рецензии