Твой Гардероб

Я твоей туфелькою побуду,
Буду твои пальцы обнимать.
Целый день с тобой пробуду,
И не позволю ножкам уставать.

В другой день я преобразуюсь в брюки,
Обхвачу твои ноженьки вплотную.
Попку обтяну я лучше юбки,
В бедрах обняв тебя родную

Затем я превращусь в "недельку"
И семь дней я буду пьяный.
То красотой умиляясь в стельку,
То твой Аромат вдыхая пряный.

Главное ты знай, утром одеваясь,
В любом твоём наряде я с тобой!
По настроению во что то превращаясь,
Я на тебе и значит Ты со мной!


Рецензии