Взгляд на возраст

Она накрасила губы,
Надела туфли, лак,
Но жесты остались грубы ..
И годы подпортили смак.

Гораздо важнее здоровье.
Духовный спокойстаия мир.
Быть к искренности готовой.
Да Бог чтобы был кумир.


Рецензии