и положи на душу крест

мне прочитай святые строки
и положи на душу крест
пусть все проблемы и пороки
уйдут знамением чудес...
и пусть любовь на этом свете
хоть на секунду победит
мне дай увидеть мир глубокий
себя спасенью посвятив!


Рецензии