Будьте счастливы

Будьте счастливы здесь и сейчас,
Научившись жить этим мгновеньем!
Другой жизни не будет для нас...
Переполнен эфир сожаленьем,

И прошеньями годы продлить...
Среди шёпота слышны проклятья,
Но судьбе всё равно... Умолить
Не помогут волхвы и заклятья...

Будьте счастливы здесь и сейчас -
Неизвестно, что там, за чертою...
Будет ли воскрешения час?
Вряд ли я для Небес что-то стою...

Понимая, надеюсь, молюсь,
Потерять, что имею боюсь...


Рецензии