Его здесь нет

Его здесь нет.
Да впрочем и не надо
Валить игру на переменный смех.
Его здесь нет.
А впрочем мы не сразу
Успеем засмотреться точно в тех,
Кто будет ждать, просить и убеждаться,
Невольно верить в то, что никогда
Не уберет стремления лечиться жаждой.
Не станет отдаляться.
И не пройдет. И, да,
Его здесь нет.
Меня не ищет.
Я тоже впрочем не ищу.
Когда-нибудь рассвет меня услышит.
И я с ним вместе промолчу.
Его здесь нет.


Рецензии