Наш Кузя

Кузю нужно наказать,
Не пускать его в кровать,
Не давать ему спать днём,
Чтоб ночами спал потом.

Мы его избаловали,
Вкусности ему давали,
Разрешали делать всё...
Нужно воспитать его.

Но... он - ласковый, любимый,
Самый лучший из котов.
Воспитать необходимо,
Но ругать ты не готов.

Кузя смотрит нежным взглядом,
Добрым, преданным таким...
Больше ничего не надо,
Кот нас любит и любим!

             12.07.2019 г.    01:28


Рецензии